七麺鳥の味噌ラーメンが食べたくて行ったら、仕入れの都合により豚の日でした。いつかは食べたかったのでラッキーだったのですが、スープの温度がぬるくてとにかく残念!スープの味は、豚臭くはないけどしっかり豚を感じて、粘度がすごくてドロンドロン。塩加減がとてもマイルドなので、そのドロンドロンでも嬉しく飲みすすめられます。味噌もとがってなくて美味しい。モヤシがたくさん乗ってるので、さわやかさ?もありましたが、豆板醤とニンニクをもらって、モヤシにからめてウマウマでいただきました。麺が鳥の日と同じなのかどうか覚えてないのですが、豚の日の方が太く感じたのですが…。とにかく香り噛みごたえ本当に美味しい麺です。スープに良く合ってます。スープの熱々の日にまた食べたいです。ご馳走様でした。
スープの熱々の日にまた食べたいです。