〆の一杯この日は相方さんと大井町付近で夕食を頂くことになり以前から気になっていた此方にお邪魔しましたw まずは麦酒でのどを潤し餃子、肉野菜炒めを頂き〆の一杯で此方をチョイス!見た目はタンメンのような印象。まずはスープ。 タンメン?サンマーメン? どっちともいえない微妙な感じですがしっかりと旨みもありなかなかいい感じですね! 麺は普通の中華麺ですが相性はGOODです。 餡はモヤシを中心としたオーソドックスな布陣ですが普通に旨いです。 やはりあかいらさんが言うように塩サンマーメンと言った位置づけが一番しっくりきますね。 CPもよくまた行きたいと思えるお店でした。 ごちそう様でした!
チャンタさん こんにちは! これは、サンマ―メンって感じですね。 それが510円は素晴らしいCPです。