9月23日14時20分訪問(^^)v開店日 2013年3月1日店内待ち4名(T_T)まあ、駅前からつながる商店街の真ん中ですからお客が多いのは分かりますが(^^ゞワタシの後には高校生の集団が連結しました(^_^;)でも、メニューを見て納得。「らーめん(500円)」は安いですよね(^^)vこれなら学生さんでも部活帰りとかに寄り易いですもんね。後続の高校生はそんな感じでした。回転は早く、直ぐに席が空きました。当然ながら注文は「らーめん(500円)」、麺は太麺と細麺が選べるとのことですがここは家系ですから当然の太麺を選択。注文のらーめんを見るといかにも家系と言えるビジュアル(^^)v大きな海苔3枚に茹でたほうれん草、チャーシューと言う定番のトッピング(^^)vスープを飲んでみると思いの外、味は濃すぎずいい感じですよ(^^)v麺もやや硬めの茹で加減で好みですし、全体的に家系のオーソドックスな味わいです。失礼ながらあまり期待しないでの訪問でしたがCPと言い、味と言い近くなら時々は寄りたい店ですね(^^)v
開店日 2013年3月1日
店内待ち4名(T_T)
ワタシの後には高校生の集団が連結しました(^_^;)
でも、メニューを見て納得。
「らーめん(500円)」は安いですよね(^^)v
これなら学生さんでも部活帰りとかに寄り易いですもんね。
後続の高校生はそんな感じでした。
回転は早く、直ぐに席が空きました。