この日は朝から関空へ。その理由は後ほどのレビにてアップするとし、取り急ぎこちらで朝ラーをしました。朝8:00前という結構早めの時間帯でしたが、席はほぼ満席で確保するのに少し苦労しました。券売機にてメニューを拝見、つけ麺がないみたいでラーメンのみとなるようです。特に何も考えずデフォのラーメンの食券を購入し、しばし待ちます。こちらなかなか盛況でひっきりなしにラーの引取がありました。少しして写真の一杯を引き取りました。フードコートのラーメンとは思えない旨そうなビジュアルをしております。まずはスープを頂くと表面にはキラキラと油分が浮かんでおり、上品な鶏ベースの出汁に、カドのないまるみのある塩味、それにほんのりときいた魚介の香りが好みの味です。麺は細ストレート麺、やや角ばった形状で芳ばしい香りが感じられる固さは標準の麺。チャーシューはやや小ぶりのものが1枚。赤身多めのしっとりとしたタイプでした。その他にトッピングは海苔1枚、ナルト、メンマ、白ネギです。朝ラーにはちょうど良いくらいの軽さで程良く空腹を満たしてくれました。また、フードコートとしてはかなり美味しい一杯だったと思います。ごちそうさんでした。