味噌ラーメンが出て来た時の丼が予想より大きくて、ちょっとびっくり。唐揚げゴハンを頼んだので完食出来るか不安になる。が、スープを飲んであまりにも優しい味に不安解消。塩辛くもなく、味噌がとがってるのでもなく炒めた野菜の香ばしさと、豚や多分鳥のしっかりしつつしつこくないコクでどんどん飲んでしまいました。麺も太麺で歯ごたえ香りがしっかりありおいしく、炒め野菜のモヤシ、キャベツ、人参、ネギが色々ちょうど良い量で入ってるのも嬉しかったです。焼豚、メンマ、いっぱい入ってるゴマもそれぞれ美味しく、ちょうど良いという単語がピッタリの味噌ラーメンでした。ミニ唐揚げごはんは、ゴハンが特別美味しい!って感じではないのですが、唐揚げと2切れついてくる大根の漬け物が美味しく、トータル¥850でこんなに美味しい思いが出来るなら100点でも良いのかもしれないと思いつつ、優しい味のスープが後半になり意外とアブラっぽく感じたのでやや減点。でも本当に美味しく完食しました。他のメニューも食べに通いたいと思いました。ごちそうさまでした。
でも本当に美味しく完食しました。