保健所の帰りにこちらへ。お昼頃は満席外待ちでしたがピークを過ぎたからか席が空いており、前客4名、後客3名。券売機でまぜそばを購入。カウンターや上の方には色々現金払いでのサイドメニューが貼られていて目移りしてしまう。そんなこんなで待つ事10分ほどで提供。トッピングはニンニクとアブラ。早速見てみると手前の紅生姜がやたらと目を惹き、上には高菜らしきものも添えられており、初めて見るタイプのまぜそばなので期待してしまいます。混ぜて食べてみると想いの他軽めの印象。麺は中太で食べ応えあり。フライド系を混ぜると香ばしく、玉ねぎや紅生姜で頂くとさっぱり系に。チャーシューは小ぶりながら柔らかく味付けはしっかりした物で美味しい。味が良いだけにこの量だとちょっと物足りないかな。たまにガッツリ、たまにさっぱり、たまに香ばしくと飽きずに最後まで食べられる一杯で美味しかったです。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。