前回訪問時の印象が好かったことから、中1週間ほどでの再訪。前回、チャーハンの味付けに思うところがあり、今回はチャーハンメインのオーダーをしてみようと思っていたのですが、お得なランチセットの存在に初志はアッサリと覆り、麺メインの半チャーハンセットをまたいただくことに・・・(笑)チャーハンの検証は次回へ持ち越すことにいたします!!さて置き、メインのワンタン麺。ガラメインのスッキリとした仕上がり。麺は加水高めの細やや縮れのモノ。所謂街の中華屋さん仕様の仕上がり。大ぶりなワンタンが5個に大ぶりな穂先メンマ、薬味のネギ。卓上の白胡椒を振りかけると雰囲気がグッと変わるんですよね~うん、悪くないですな~特段、何が凄いというところは無いのですが、ラーメン食ったなぁという感に浸ることの出来る一杯でしたね。何気にデザートの温かな胡麻団子も好かったです(^_^)bメニューも豊富なのでなかなか楽しめそうですw
どうもです! ここもハマるお店でしょうか? 全メニューですか??
チャーハンの検証は次回へ持ち越すことにいたします!!
さて置き、メインのワンタン麺。
ガラメインのスッキリとした仕上がり。
大ぶりなワンタンが5個に大ぶりな穂先メンマ、薬味のネギ。
卓上の白胡椒を振りかけると雰囲気がグッと変わるんですよね~
うん、悪くないですな~
何気にデザートの温かな胡麻団子も好かったです(^_^)b
メニューも豊富なのでなかなか楽しめそうですw