10/14再訪今日はスパイシーな一杯が食べたくて、此方を訪問。目的は、もちろん「食べラーキャベツ坦々麺」です♪12時ちょい前に到着すると、先客は4人。券売機で食券を購入し、スタッフに大盛りをお願いして配膳を待ちます。正午を過ぎると、お客さんが次々とやって来ますね。混み始める前にオーダーできてよかったです。食券提出後、8分ほどで配膳となりました。スープをズズっと飲んでみる。…う~ん、相変わらず旨い。ゴマのまったりとした味わいを感じさせつつ、ラー油と山椒でピリリと強めに辛味を効かせています。塩梅はやや強め、油っぽさはそれほど強くない。しっかりとしたコクに加えて、キレのある味わいで、グイグイ飲ませる引力がありますね。麺は中太・ウェービー。キチンとカタメの茹で加減で、スープとの絡みは抜群!口の中にスープの味わいをコレでもか!というくらい持ってきますw具はひき肉とキャベツ、ネギ。ひき肉はスパイシーで旨い。キャベツもスープとの相性が良く美味しいが、欲を言えばもっと量が欲しいトコロ。麺量は大盛りにして200gくらいなのかな?ちょっと物足りないので、ライスをオーダー。http://photozou.jp/photo/photo_only/2976235/190110711?size=624コレも旨いわ。(^¬^)サラサラっとかっこみ、スープも完飲してゴチソウサマ!このメニューは、個人的お気に入りだけあって、やはり旨い♪スープと麺がイイですね~。もう少し野菜を増やしてくれると、尚良しってカンジかな。でも、味的に好きなので、今のままでも文句はないですけどね。(^^)
今日はスパイシーな一杯が食べたくて、此方を訪問。
目的は、もちろん「食べラーキャベツ坦々麺」です♪
12時ちょい前に到着すると、先客は4人。
正午を過ぎると、お客さんが次々とやって来ますね。
混み始める前にオーダーできてよかったです。
食券提出後、8分ほどで配膳となりました。
スープをズズっと飲んでみる。
…う~ん、相変わらず旨い。
塩梅はやや強め、油っぽさはそれほど強くない。
麺は中太・ウェービー。
キチンとカタメの茹で加減で、スープとの絡みは抜群!
具はひき肉とキャベツ、ネギ。
ひき肉はスパイシーで旨い。
麺量は大盛りにして200gくらいなのかな?
ちょっと物足りないので、ライスをオーダー。
コレも旨いわ。(^¬^)
サラサラっとかっこみ、スープも完飲してゴチソウサマ!
このメニューは、個人的お気に入りだけあって、やはり旨い♪
スープと麺がイイですね~。
もう少し野菜を増やしてくれると、尚良しってカンジかな。