超久々に豚ラーメンさんに行く事が出来ました。お店の近辺に懐かしさを覚えつつ、いざ入店!とりあえず大豚をいっとかなきゃ胃袋が満足しなそうなんで大豚の食券を即買い!ん?麺マシもやるようになってますねぇ。って、だいぶ前からみたいですが・・・乗り遅れてんなぁ。まあ、気を取り直してラーメンが出来るまでおとなしく・・・って、待ちきれないよ。だって以前よりもスープの色が赤みがかってるんだもん!年甲斐もなく着丼と同時にスープを一口・・・やべぇ!何ですかこの美味さ!以前も豚の味や脂の旨味が強く充分美味かったのに、コレは次元が違う!イキナリ豚の旨味がドン!って、直でくる!その後脂の甘みと以前よりカネシがやや強めに感じ、何とも言えない美味さです!そこにいつもの美味い麺とぶりんぶりんの豚が待ち構えていて、言う事無しの出来栄えではないでしょうか?以前より格段に進化していてびっくりしました。コレは相当レベル高いわ。恐れ入りました。速攻食べに行こうと心に決めてKKです。ご馳走さまでした。
お店の近辺に懐かしさを覚えつつ、いざ入店!
だって以前よりもスープの色が赤みがかってるんだもん!
年甲斐もなく着丼と同時にスープを一口・・・やべぇ!
イキナリ豚の旨味がドン!って、直でくる!
以前より格段に進化していてびっくりしました。
コレは相当レベル高いわ。
恐れ入りました。
速攻食べに行こうと心に決めてKKです。
ご馳走さまでした。