家族で襲撃~\(^^)/この限定は既に終了しております。悪しからず・・・これも逃したくないなぁ~なんてつぶやいていいたらチャンス到来~家族4人で伺うことになりました。どうも~軽く挨拶を交わします。先客、後客ともに失念~店主一人での切り盛りです。入口入って右手の券売機にて表記食券らのボタンをプッシュ攻撃~シェア作戦ですw家族専用のテーブル席に陣取ります。発注からしばらくすると次々に着ら~です。先ずはスープからいただきましょう。アッツアッツなシャバ系味噌豚骨スープ。ブタさんの旨みと味噌が重なっていい塩梅ですね~ニンニクや辛肉味噌も混ぜると旨さに深みが出て楽しませてくれます。麺は太麺ウェ~ヴィ~な茹で加減やや硬めでゴワモチッとしたエッジの効いたなかなかな剛麺です。小麦感抜群~スープとの相性もバッチシ!お肉はスネ肉がドッカ~ンとWで鎮座ヤワホロリな食感で食べごたえ十二分です。ウマ~キクラゲも相変わらずいいもん使ってます。肉厚でコリコリな食感がgood~ネギ2種類は清涼感&爽快感~水菜は爽やかな苦味がいいアクセント効果です。ナルトは見栄え感~w温玉はまろやかさアップに貢献し、その他の面々もこの一品を盛り上げ捲りですwガッツりと完食~スープもほぼ完飲~相変わらずな一品に舌鼓♪ご馳走様でした。
どうもです! やはり逃していませんな! 私は辛いのは軽減された分おいしくいただけましたわ~
この限定は既に終了しております。悪しからず・・・
これも逃したくないなぁ~
なんてつぶやいていいたらチャンス到来~
家族4人で伺うことになりました。
どうも~軽く挨拶を交わします。
先客、後客ともに失念~店主一人での切り盛りです。
シェア作戦ですw
家族専用のテーブル席に陣取ります。
発注からしばらくすると次々に着ら~です。
先ずはスープからいただきましょう。
小麦感抜群~スープとの相性もバッチシ!
ガッツりと完食~スープもほぼ完飲~
相変わらずな一品に舌鼓♪