【特濃】みなさんこんにちは ショッパウマオナコです。*ビジュアルモヤシの山に漬ニンニク、チャーシューが1枚のシンプルな構成で到着。*スープスープ表層は透明なアブラ層で占領されており、更には「背脂」とは言うもののミンチ状の脂が追い打ちをかけ、オイリーな印象強し。少し丼内を撹拌してから再度掬うとかろうじてスープを味わう事に成功。アマウマ最優先のネットリスープは素材を云々言うべきモノではない。確かに「ふじ麺」よりは粘度は高いと思うが、もはや鶏か豚かさえも判らない程。*麺この系列ではお馴染みの太ストレート麺、粉の風味は控えめながら不満なくいただけ、このグループの製麺技術の高さを物語る。*具材モヤシのボイルが甘くやや臭いを残した状態で提供されたのは致命的。最後までモヤシの臭いとの格闘となった、途中で負けた。チャーシューは何も言えねぇ*総評メルマガから引用ショッパウマーの極みがここに!!濃厚鶏白湯スープを使用したキリッと醤油を効かせた中毒性マックスの一杯!!販売当初より「もっと、もっと」と濃厚さだけを追求した一杯は正直「クドイ」ほど旨い!!是非「元祖の味」をお楽しみ下さいませ!引用終了同グループの「蒼生」と「剛田」の素晴らしさと比較するのも憚られる一杯となってしまった。釣られてマンダム。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは ショッパウマオナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
*具材
最後までモヤシの臭いとの格闘となった、途中で負けた。
チャーシューは何も言えねぇ
*総評
メルマガから引用
ショッパウマーの極みがここに!!
是非「元祖の味」をお楽しみ下さいませ!
引用終了
釣られてマンダム。
ごちそうさまなわけだが