11月9日13時前訪問☆店内ほぼ満席つけ油そば(並)+気まぐれ仕入れ地鶏生卵ということで続いてこちらへ塩つけ麺 灯花からの連食スープは、ドロンジョ濃厚豚骨魚介。動物系、魚介系のバランスはまあまあかな。かなり濃度が高く良く麺と絡む。麺は自家製の極太ストレート。塩ダレベースの油そばになっておりもっちり感は非常に高い。ただ量が少ないかな。具は、チャーシュー1枚に、ナルト、メンマ、もみのり、ねぎ。チャーシューは、軽く炙られ厚みがありながら柔らかさジューシーさも○。別皿の地鶏生卵に時々つけたがマイルドさは増すが、かなり余るし使い方に困るかな。トータル的に油そば×つけ麺という発想は良いし、興味深かったが麺が少なめに対してスープがかなり少なく足りなくなります。もう少し改良の余地があるかもしれないです。ごちそうさまでした
13時前訪問☆店内ほぼ満席
つけ油そば(並)+気まぐれ仕入れ地鶏生卵
ということで続いてこちらへ
塩つけ麺 灯花からの連食
具は、チャーシュー1枚に、ナルト、メンマ、もみのり、ねぎ。
ごちそうさまでした