10月14日、友達と家族で森林公園に行った帰りに訪問。 13:30ごろで、中待ち7名ほど。 嫁さんが未食の塩つけ麺をオーダーしたので、そのレビューです。人数が多かったので、30分ほど待ってようやく着席。 着席後、15分程で着丼。綺麗なお顔です。大きなチャーシューが目を引きます!子供も一緒に食べるので、辛味は別盛りにしてもらいました。 スープは塩豚骨?塩味というよりも、なんだかコンソメのような味がしました。なんとも初めてな味。さっぱり系です。麺はウエーブのある太麺、モチモチ。スープとよくからみます。麺量は中盛で300g。トッピングは、適度な脂身でレンジであっためられた大きいチャーシュー4枚、太めのコリコリメンマ、水菜、縦切りねぎ、海苔です。 塩のつけ麺自体滅多に食べませんが、おそらくここでしか味わえないようなちょっと変わった味なのではないでしょうか。さっぱりした中にも豊富な風味とコク。なかなかおいしかったです。 ごちそうさまでした!
13:30ごろで、中待ち7名ほど。
人数が多かったので、30分ほど待ってようやく着席。
着席後、15分程で着丼。
綺麗なお顔です。大きなチャーシューが目を引きます!
子供も一緒に食べるので、辛味は別盛りにしてもらいました。
なかなかおいしかったです。
ごちそうさまでした!