早い時間に新宿だったのでこちらへ初訪問。10時50分で店内3名、後続3名。食券で上記メニューを注文し5分ちょっとで着丼。麺は縮れの強い平打ち中太麺といったんもめん。中太麺の茹で加減は適度でモチシコ。いったんもめんはもっと滑らかなイメージがあったが今回はそうでもなかったなwスープの表面はギラギラでニボうまいねーニボの持続感もあり塩分も適度とバランスがよくゴクゴク飲める。具はチャーシュー、ネギ、メンマ、海苔といった構成。チャーシューは肉感がよく美味しいんだが筋っぽかったのがちと残念。メンマは挽肉と和えられておりうまいねーネギは粗くカットされていてこのスープによく合う。海苔は無料増量で6枚になるのはうれしいところ!!あっという間に完食。以前渋谷で食べたときはもっと煮干のエグミも強く感じたが、今回は慣れなのかいいニボ感で最後までおいしくいただけた。麺量は200gとあったがちょっと少なく感じたなー次回は渋谷でも行ってみよう。ご馳走様でしたぁ。
こんにちは。 海苔の増量無料はいつでもやってるのかな? 今度自分も近くに行ったら寄ってみよっと。
こちら限定狙いも結局は行けずでした(;_;) 初訪問でしたか~ ここのニボもクセになる味わいなんです。 たしかにゴクゴク飲めますな~w
ayashiさん、こんばんは。 >海苔の増量無料はいつでもやってるのかな? 復活!!ってあったので新宿では少なくとも当分やってるとw 是非試してみてください^^
右京さん、こんばんは。 こちら10月限定が貼り出されてたんで、 限定に気になってるんですよね~ 中毒性の高いスープなんでまた食べたくなりますね!!
10時50分で店内3名、後続3名。
食券で上記メニューを注文し5分ちょっとで着丼。
麺は縮れの強い平打ち中太麺といったんもめん。
中太麺の茹で加減は適度でモチシコ。
スープの表面はギラギラでニボうまいねー
具はチャーシュー、ネギ、メンマ、海苔といった構成。
メンマは挽肉と和えられておりうまいねー
ネギは粗くカットされていてこのスープによく合う。
海苔は無料増量で6枚になるのはうれしいところ!!
あっという間に完食。
以前渋谷で食べたときはもっと煮干のエグミも強く感じたが、
今回は慣れなのかいいニボ感で最後までおいしくいただけた。
麺量は200gとあったがちょっと少なく感じたなー
次回は渋谷でも行ってみよう。
ご馳走様でしたぁ。