金曜日の11時10分くらいに2名で入店。既に1名先客有り。食券販売機にて「ラーメン中盛り」を注文。カウンターに座ったら、現金で日替わりまかない飯を買えるとボードに書いてあったので「チャーシューエッグ丼お願いします」と言って食券と一緒に150円をカウンターへ置いた。着台まで約10分。その間に3名程お客が来店してほぼカウンター席は埋まってしまった(カウンター席は何席か数えなかったが多分7~8席くらい。他の人の情報によると小上がりがあるらしいが気が付かなかった)。早速食したが、、、、、美味いっ!久しぶりのヒット!醤油ベースのラーメンだがどちらかと言うとこってりした感じで味がしっかりしていた。あとは何の出汁なのかよく解らなかったけどイワシや鳥の出汁は入っていたようだ!チャーシューエッグ丼は味が少し濃かったが、これも美味かった!ただし、これを頼むならラーメンは並で良かったかも。。。。。腹一杯になり過ぎ(^^;;2014/8/20他店とのバランス見て点数を見直しました。なお、点数は腹減っていたから少し甘めかも。。。。
2014/8/20他店とのバランス見て点数を見直しました。
なお、点数は腹減っていたから少し甘めかも。。。。