13時30分頃で並び10人といったところ。左からの並びのようですね、並んで方に確認して知りました。左側の美容院を塞がないようにとのお願い椅子は5人まで座れます。食券を買ってから並ぶようで店員さんに言われて購入すぐに店員さんにパス中華そばと燻製味玉をオーダーお水はセルフです。食べている方を見ていると冬ですがつけ麺が多い…次回はつけ麺にしよう!と思った…卓上アイテム、塩とブラックペッパー、ニンニク、酢つけ麺用のスープ割はセルフ並んでから、45分程で着丼!デフォルトなのに、具沢山!燻製味玉は別皿周りが硬くて面白い食感、ゼリー状の黄身も美味しいです♬スープは店内にも張り出してある秋田比内鶏と魚介のダブルスープ優しいながらも、しっかりとした醤油スープウマし!背脂がプカリと少し浮いています。麺は自家製の細ストレート麺コシが強く歯ごたえのスープとの相性もGOOD個人的にかなり好みです♥博多豚骨の様に細くなく中太ストレートという表現でも良いかと思う程よい太さです。具はたくさんのメンマ、ノリ、ネギ、チャーシュー違う部位が二枚と小さいチャーシューが一つロース柔らかくて美味しいです♬バラめっちゃうまいっす!端っこメンマはデフォルトとは思えない程たくさんしかもめっちゃ美味しいです♬細めでシナっとした甘めの好みのタイプです!今回は何も卓上アイテム使用せず完食です!次回はつけ麺や!近いうちこよーっとψ(`∇´)ψ
左からの並びのようですね、並んで方に確認して知りました。
左側の美容院を塞がないようにとのお願い
椅子は5人まで座れます。
中華そばと燻製味玉をオーダー
お水はセルフです。
卓上アイテム、塩とブラックペッパー、ニンニク、酢
つけ麺用のスープ割はセルフ
並んでから、45分程で着丼!
デフォルトなのに、具沢山!
燻製味玉は別皿
周りが硬くて面白い食感、ゼリー状の黄身も美味しいです♬
ロース柔らかくて美味しいです♬
バラめっちゃうまいっす!
端っこ
今回は何も卓上アイテム使用せず完食です!
次回はつけ麺や!近いうちこよーっと
ψ(`∇´)ψ