3月1日。いよいよあの味が食べられるとの事で、開店15分前に着。自分の中では一番好きなつけ麺です。すでに店の前には30人くらいの行列!やっぱ人気あるんだなぁと思い並びます。30人くらいなのに90分待ちです。やはり二人でやっているので回転率はよくないですねぇ。風が強い中いよいよ入店!メニューは大和田から移転後の時と同じです。待つこと15分ほどでつけ麺到着!待ってました!!さて、一口。うまいっ!そして感動!久々ですがこんなにこってるしてたかな?くらい濃厚です!玉ねぎが今回はみじん切りでも見当たらなかったような気がしました。入れなくなったのかな??味玉は少し甘めでおいしかったです!ただチャーシューの味が以前より薄くなっていたのと、麺がもちもちしてすごくスープと絡むんですが麺が途中くっついてしまったのが残念ですね。もうちょい喉越しがいいとなおいいかなと思います。最後はスープ割りして残さず完食。おいしかったです。