80000さんの他のレビュー
こんばんは
辛いやつ美味しいですよね。これは当たりメニューでした。初めて『野菜おかわりコール』しちゃいましたからw
今年も継続している様で。これは是非行かないといけません。
インディゴ(翠金) | 2014年1月19日 23:43こんばんは
この、辛いのには、なんとも惹かれます。
二郎で辛いっていのは、自分で唐辛子ふりかけるしかないですからね。
あと、ニンニク増しても、辛くなるか。
さて、ここの辛味は、素はなんですか?
それから、豚、ブレの件。
前回、ここに来たとき、豚がぶれていた気がしました。
脂が、合わなかったのか、豚の味が違っていたのか、
辛い思いをしました。
量が、多いだけに、外れると辛いですよね。
この理先輩 | 2014年1月27日 22:49☆インディゴさんこんにちは!
いや~ほんと美味しい、口頭オーダー追加代なしだから流石太っ腹野猿です。親父さんの小金井はお金かかるみたいですもんね(笑)
野菜おかわり・・・デフォで苦戦してる私には無理な話。流石ですね(笑)
☆先輩さんこんにちは!
絶対オススメです。しかも辛さ調整も受付てくれますよ。かなり辛くしてくれるみたいです。
チラッと見えたのがスイートチリソースのボトルでした。それに唐辛子ドバドバドかけてた様な。
豚は脂身祭りだったら完全負け試合です。エグイのがたまに鎮座してますから。
80000 | 2014年2月5日 08:24
80000
しゅうまる

店内は座席待ち。やっぱいつだって人気な野猿。
辛い奴食べたくてしかたなかった~
コールはニンニクなし。すると届く小ラーメン。オイッ!
「豚増しだけど!」食券見なさい!すると豚入れるついでになぜかニンニクダバッと入れてるし。「ニンニク要らないて言ったけど(怒)」
初見の助手さん頑張ってね~
て事でか彼がプラスした豚増し分は部位も大きさもハズレ感否めなし!
そりゃ野猿の豚はそこら辺のJ系のお粗末豚と違ってアベレージは高いのはこの日も変わらずでしたが、野猿食の中では間違いなくミシッとボソッとめな、今一な豚でした残念。
小ラーメンで出されたデフォ出しの綺麗な2枚はとっても美味い豚でしたよ。
さて、辛い奴なスープ。やっぱヤバ美味いわ~!辛過ぎ苦手な私にはジャストな辛さとほんのりショッパ甘なアプローチ。野猿豚スープとの一体感!
自分にジャストな辛味ラーメン!
いつも感じる野猿麺の香り。このHOTなスープでも香ってます!一段と麺が美味い!
新鮮シャキ野菜も一段と美味い!
調子悪い豚も沈めといて食べれば一段と美味い!
辛い奴・・・素敵なスープだぜ!
更に良かった・・・良くなったのが、生姜の期待以上の働き!まるでハーブな奴!最高の清涼感がより辛いスープに広がりもたらす。
麺少なめは確かに少なめだが、他が豚、野菜がボリューミーなのでちょうど良くなる・・・が、この日は豚にボリュームなかったので、あまり満腹感は得ず。
おかげでスープをほとんど飲んでしまった。ヤミツキ度高いから止められない。スープ飲んでしまう要因に・・・底に沈んだ生姜!おろしと言うよりニンニク同様細かい刻みで辛いスープと一緒にシャリシャリ食べてるのが抜群に美味いんです!
また限定やる以外は辛い奴食べ続けよう(笑)
て、、、明日味噌やるみたいじゃん!行けないのが残念~