1100着前回訪問時にかなり並んだ記憶あり、気張りすぎたか?PP!!…お店から会釈しながら若い方が目印や灰皿を出しに出てきました。前回訪問時は奥様?かと?思われる女性の方とお二人でしたが、お弟子さんですかね?お弟子さんもイケメンですね。…スマホをいじってれば20~30分はあっと言う間です気がつけば開店直前は後続12名程に!5分遅れの開店!券売機で迷うことなく「極煮干しそば」750円+味玉100円食券渡してカウンターへ四人分をワンサイクルで造っているみたいですね!小鍋で強火でガンガン造ってます!手際よいですね~でも待つこと10分位か?着丼!煮干しと柚子の香りが良いですね!見た目は薄茶色のスープに刻みタマネギ、ネギ、柚子皮、メンマ、チャーシュー、海苔、味玉!旨そうです!スープは煮干し65動物35と言った感じに顔を出します!エグミは少な目で気になりません!煮干しがメインに顔出しますがシツコサは無く!カエシも程よく美味いです!麺は中細麺で少しだけチヂレあります、パツパツ感あって美味いです!海苔も良い味!あんまし海苔で誉めたくなった事ないです!俺の短くない???チャーシュー、味玉は旨いです!スープも完食!大盛もできる様にしてほしいな~しかし近所の方が羨ましいご馳走さまでした。堪能しました。<(_ _)>店を出ると6名程の並び…あっ!テレビに出てる百麺人が並んでました~マスクをしていましたか間違いないです!流石名店!麺22スープ23具材21接客20
前回訪問時にかなり並んだ
記憶あり、
気張りすぎたか?
PP!!…
お店から
…スマホをいじってれば
20~30分はあっと言う間です
気がつけば開店直前は後続12名程に!
5分遅れの開店!
券売機で迷うことなく「極煮干しそば」750円+味玉100円
食券渡してカウンターへ
でも待つこと10分位か?
着丼!
煮干しと柚子の香りが良いですね!
旨そうです!
海苔も良い味!あんまし海苔で誉めたくなった事ないです!
俺の短くない???
チャーシュー、味玉は旨いです!
スープも完食!
大盛もできる様にしてほしいな~
しかし近所の方が羨ましい
ご馳走さまでした。堪能しました。
<(_ _)>
店を出ると6名程の並び…あっ!
テレビに出てる
百麺人が並んでました~
マスクをしていましたか間違いないです!流石名店!
麺22
スープ23