昼やや過ぎの来訪。店内は賑わってます。それほど待たずに着丼。スープはあっさりしながらも、カツオ風味が漂い、鶏ガラともマッチングして味はしっかりしていて飲みやすい。冷めても味の変化なく、美味しく召し上がれました。麺は細太麺でコシがあり、のど越しが良い。スープとの絡みもまずまず。食べやすいので、それほど伸びた感はなかったです。具は、チャーシューは薄っぺらい感じです。玉子はしっかりしていて、色も鮮やかでGoodです。メンマは口当たりよく滑らかに召しあがれました。ランチタイムサービスでライスを選択。あっさりラーメンなので、ご飯量は多く感じました。全体的にさっぱりながら、コクがあり、食べやすい落ち着いたラーメンでした。次回は、つけ麺にチャレンジしたい。
それほど待たずに着丼。