3年ぶりの訪店で、かなりのご無沙汰です…(汗たまたま近くに用事があり、久しぶりに立ち寄ってみました。味噌ラーメンがメニューに追加されていたので、未食の味噌を注文。テイストとしては、豚骨魚介ラーメンのカエシを醤油から味噌に変えたって感じで、魚介感も結構あります。それほど味噌が前面に出た感じではなく、この感じ嫌いじゃないですw麺は以前から変わらない太ストレート麺で、程よいコシとスープの絡みも申し分ありません。チャーシューはバラタイプですが、この数日前に食べた目黒屋のバラチャーシューよりもしっかりした味つけで、個人的にはこちらの方が好みですね。最近節系の豚骨魚介ラーメンも食べる機会が少なく、ちょっと懐かしさもありますが、想像以上に美味しかったです。
たまたま近くに用事があり、久しぶりに立ち寄ってみました。