2014/02/02 14:00頃 訪問。職場に近いということで、何回か行った事はあるのですが、レビューを書いていなかったので再訪してきました。TETSUはすでに各所で展開しているので今更・・・と思いましたが、やはりひとつの完成系といえるのでしょうか。やはり完成された豚骨魚介系のつけめんはうまいですね。ただそれ故感動がないのも確かです。麺は加水率低めのストレート麺。スープは濃厚な豚骨魚介スープ。黄金コンビのつけ麺ですね。流石にうまいです。ただ少し麺に粉っぽさを感じる人がいるかもしれません。私自身もこの粉っぽさが少し気になり、この点数になっています。トッピングはどれも秀逸です。全部入りの特製を頼みましたが、スープにチャーシューがゴロッと入っており、個人的には味玉つけめんにしておけばよかったと思いました。この辺は個人の胃袋と相談でしょうかw総評としては「うまいんだけど、個人的に麺の粉っぽさが気になった」といった感じです。麺の粉っぽさは個人の好みの問題程度の影響度なので、訪問して損はない店だと思います。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。