12時51分に到着しました。すぐオーダーできました。テーブルには醤油、コショウ、酢、ラー油、ニンニクチップでした。54分に着丼しました。トッピングは海苔2枚、メンマ7~8切れ、刻みネギ、ロースチャーシュー2枚でした。スープはトンコツと和風(魚介)の合わせスープだそうです。油はあまり浮いておらず、なかなかおいしくいただけました。麺は固茹でオーダーが良かったです。細め縮れ麺でスープの絡みも良く、麺自体に味もちゃんとしてました。メンマには油がまぶしてあり、ちょっと風味が違いました。味付け卵は黄身がほぼ生で甘みが感じられました。クォリティー高かったですね。ロースチャーシューはそんなに柔らくはなかったですが味がしっかりついていておいしかったです。途中ニンニクチップとコショウを投入て風味を変えました。ニンニクチップが意外とニンニクの香りを主張してました。03分にほぼ完飲完食しました。ごちそうさまでした。
メンマには油がまぶしてあり、ちょっと風味が違いました。
03分にほぼ完飲完食しました。ごちそうさまでした。