超寒い雪が舞う中行ってまいりました。しかし、駐車場を探している間に、なんとスープが終わりましたと張り紙がしてあるではないですか。まじっすか。と途方にくれていると、中からお店の方が出てきてくれて、普通盛り2杯だったら出来ますよということで、入店。声をかけていただきありがとうございました。ニボニボのお店という知識ぐらいだったので、スープの色を見たときはうん?という感じでした。スープは動物系が全面に出たスープにニボニボ感満載のスープです。塩味もかなり出ています。なんとも言えないいいバランスのスープです。麺は細麺のストレート。パツンパツンのぽきぽき麺で固めの食感です。ニボニボには合いますね。チャーシューは厚切りのものが肉を感じておいしかったです。あと、たまねぎが乗っていたのですが、これがいいアクセントになりスープと合います。全体的にすばらしいバランスのラーメンでありました。ほかにももっと強烈なニボニボラーメンもあるみたいなので、次回挑戦してみたいと思いました。ご馳走様でした。
チャーシューは厚切りのものが肉を感じておいしかったです。
全体的にすばらしいバランスのラーメンでありました。