本日は川崎に仕事を作りました。こちらにおじやまする為です。14時30分に到着で、店内には先客はいません。券売機にて狙いを定めてポチリ。スープは醤油、味噌、塩と選べるようです。しばらくして着丼。麺は平打プリプリ麺どこかの製麺所汎用麺でしょうか。茹で加減は若干柔らかめ。スープは醤油をチョイスしましたが醤油の色でなく味噌のような色。ウマからずマズからずシャバっとしたスープです。具はバラチャーシューが3枚、トンカツ1枚、角煮が1本。海苔、メンマ、キクラゲ、もやし。チャーシューはちょい硬めでまあまぁトンカツはスープが染みて判定不可。ごはんに合うんでないかい!?角煮は全長20㎝はありそうな厚切りのやわらか角煮。甘めの味付けでしたがうまかったです。全体的には油でぼやけていますがこれはこれで(笑)ただ次は1450円で食べるかといえばNOです。別メニューを探します。今回はネタ的要素を含んで……ごちそうさまでしたm(_ _)m
しばらくして着丼。
今回はネタ的要素を含んで……
ごちそうさまでしたm(_ _)m