この日は結構お腹が減ってたので「蓮爾 登戸店」へバイクで向かい、11:30(OPEN 12:00)に到着してしまったので近所のコンビにで立ち読みなどして時間を潰し、OPEN2分前に店の前で待つが・・・( ̄へ ̄*)待っても×∞一向に開く気配なし・・・(*TOT)<俺に飯をくれぇ〜もう限界もピークになり、12:15諦めて世田通を渋谷方面に北へ北へ走らせると・・・左手に微妙な行列が出来ているではありませんか。(いくらお腹が減っていても、適当なもので腹を満たし誤魔化すことはしたくない性格。不味いものなら勿論のことだが。。。)12:40 初訪 既に8名程が並んでいました。皆が「つけめん」を押す中、自分も「つけめん 大」ボタンを押そうとしたが、ここはあえて「ラーメン 大」を選択してみた。店に並び待つこと20分!俺の腹を満たしておくれと言わんばかりに一口目をがっつり頬張ると。。。魚介系のだしで、かつお節が効いており、麺にもよく絡んで大変出来の良い一品であると思いました。はっきり言って美味しいです。次回はつけめんを注文したいと思います(結構みなさんがスープ割りを旨い旨いと連発していたので・・・)ごちそうさまでした。
不味いものなら勿論のことだが。。。)
12:40 初訪 既に8名程が並んでいました。
ここはあえて「ラーメン 大」を選択してみた。
店に並び待つこと20分!
ごちそうさまでした。