同市にある「豚五里羅Ⅱ」って昼やってないんですよね?そっち目当てで行ってみたけど12時になってもオープンする気配が無いので近くを探して「豚さんち」へ。こちらも「豚五里羅Ⅱ」同様、野菜の盛りに惹かれてでした。12時25分到着、先客3人豚さんちのレビュー写真で野菜増し増しを見るとかなりの量が盛り付けられていたので、麺少な目・野菜増し・ニンニク増しでコール。麺少な目=半玉だそうです。7~8分で着丼。…ふぇ?↑の写真状態で出て来ました。期待していた野菜はもやしと申し訳程度のキャベツが150g程度。私の見た目はあまり食べる方には見えない上、麺少な目にしたことで野菜も少なめに盛られた?5分もせずに完食。物足りなさ過ぎて普段は絶対しない汁完までしたろかい!って思いました。まぁしませんでしたが。でも美味は美味でした。ほぐし豚と2cm角の厚み5㎜固形脂は豚さんちという店名に合ってますね。腹の虫が治まらないので近くの「自家製ラーメン大者」へ初訪問&初連食じゃー!!御馳走様でした!!
こちらも「豚五里羅Ⅱ」同様、野菜の盛りに惹かれてでした。
12時25分到着、先客3人
麺少な目・野菜増し・ニンニク増しでコール。
麺少な目=半玉だそうです。
7~8分で着丼。
…ふぇ?
↑の写真状態で出て来ました。
5分もせずに完食。
でも美味は美味でした。
御馳走様でした!!