香味徳 白:¥650チャーシュー丼:¥250初訪問。ちなみにこちらは先日クーポンサイトで半額で購入。平日20時頃で半分強の埋まり。クーポン提示し、5分ほどで着丼。スープは牛骨白湯。牛独特の甘みはしっかり感じられますねー。コクはまぁまぁ・・臭みは無く食べやすいですが、ちょっと塩分は高め。チャーシューの上に乗せられた辣油を途中で溶いてみますが、これはそれほど辛味は強くないですね。卓上に自家製食べる辣油があったので、辛味はそちらで追加可能。これはなかなか美味。麺は細縮れ。ゆで加減若干柔らかめですが、スープとの相性はまずまず。印象に残るタイプでは、無難タイプ。トッピングはチャーシュー、メンマ、水菜、もやし、海苔、葱。チャーシューは薄めですが脂身少なめで赤身はしっかり柔らかい物でまずまず。ただこれまた味付けは濃い目。野菜類は食感的なアクセントにはいいものの、高塩分のスープにちょっと負けちゃってるかなという感じ。サイドメニューのチャーシュー丼は、チャーシュー2枚に葱、刻み海苔が載った物。これまた味付けは濃い目。ただ卓上のキムチとの相性は良い感じ。キムチが無料ってのはなかなか嬉しいですねー。総じて飛び抜けた感じはなかったものの、日替わり数量限定で通常メニューをワンコインで提供していたり、大盛りorライス無料とコスパも良いので、再訪する魅力はまぁアリか。
チャーシュー丼:¥250
初訪問。
ちなみにこちらは先日クーポンサイトで半額で購入。
平日20時頃で半分強の埋まり。
クーポン提示し、5分ほどで着丼。
スープは牛骨白湯。
牛独特の甘みはしっかり感じられますねー。コクはまぁまぁ・・
臭みは無く食べやすいですが、ちょっと塩分は高め。
麺は細縮れ。
ゆで加減若干柔らかめですが、スープとの相性はまずまず。
印象に残るタイプでは、無難タイプ。
トッピングはチャーシュー、メンマ、水菜、もやし、海苔、葱。
ただこれまた味付けは濃い目。
これまた味付けは濃い目。
ただ卓上のキムチとの相性は良い感じ。
キムチが無料ってのはなかなか嬉しいですねー。