バスの運転手さんの他のレビュー
どうも~
>「来月は平日のお昼にお得なラーメンを提供しますから♪」
情報あざーっす!
でも限定なのか、既存のラーメンを安く提供なのかは不明そうですね。
おそらく前者っぽそうですが…。
麺処 井の庄ですが、駅前が再開発されたのに伴いバイク用のパーキングが出来てましたよ。
それも店前だから、相当行きやすくなったんじゃ?
corey(活動終了) | 2014年2月27日 13:51こんにちわぁ~♪
来月はまたちょっと楽しみが出来ましたかね(笑)
デフォラーも美味しいよね~ん♪
えいち | 2014年2月27日 16:22お!
カード満タンでお得な一杯ですね。
来月の限定は楽しみですね。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年2月27日 16:34おぉ!
カードでゲッツ!?
オイラもおろしニンニクたっぷり派でございます。
「吐息は薔薇」飲まねばww
ももたろう | 2014年2月27日 16:35どもです
あれ? 平日ランチタイムにラーメン(限定とガッツリは除く)頼むと半ライスサービスだったんじゃ?
カードのサービスだとその恩恵は受けられないんですかね。
自分もカード2枚埋まってますが中々使うチャンスが無い(何故なら限定ばかり食べてるからw)
☠秋☠ | 2014年2月27日 17:03こんばんわ~
来月は行かなきゃ!w
3月はどのお店でも限定をやってくれると嬉しいンですけどねぇ~。。
たく☆ | 2014年2月27日 19:41こんばんは~
来月は限定が提供になるとイイですね♪
訪問できなくても楽しみにしてるんで。
あと、お得な・・・は気になりますねぇ~
一日三食ラーメン | 2014年2月27日 22:57こんばんは!
たまにはノーマルのラーメンを食べるのも良いかもしれないですね。
そういえば自分もAさんのノーマルのラーメンは久しく頂いてないなぁ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2014年2月27日 23:29>coreyサン!
たぶん月限定とかじゃない感じの限定になりそうですね~♪
麺処 井の庄さんでの駅前情報もありがとうございます。
それは近いうちに行きたいですねww
ちなみに例の限定も気になるんですが夜だけの提供って事でそれはちょっとキツイかな?w
>えいちサン!
我々には近くて行きやすいお店ですからねー。
楽しみにしていましょう♪
>まるまるサン!
毎月通ってますからカードが貯まるのも早いですからねw
ホントに嬉しいサービスですよw
次回の限定も楽しみです♪
>ももたろうサン!
家系だと生姜も美味いんですけどね♪
オープン当時にあったおろし生姜はなくなっちゃいましたからねww
でもやっぱりニンニク美味しいですよね~♪
>秋サン!
今回はランチ時の12時の訪問でお店も一番忙しい時間帯でしたからねーw
もしかしたらライスもサービスで頂けたかもなんですがさすがにラーメンを無料で提供してもらうんで半ライスも券だけは購入しましたww
バスの運転手 | 2014年2月28日 09:51>たく☆サン!
未確認ですが他のお店でも月限定ではない限定という事で提供されるようですよ!
人出不足で大変ですが頑張って提供して貰いたいですね。
>一日三食ラーメンさん!
とりあえずは限定メニューも提供するようなんで楽しみにしています♪
駅から近いお店だとココと大泉ですが来月あたりたまにはどうですか?
>コウスケさん!
自分もあちらのデフォは食べてないですねーww
毎月限定が提供されているとそちらを食べてしましますからね。
バスの運転手 | 2014年2月28日 09:56こんにちは~!
来月のお得!?なラーメンがとても気になります~~。レビューを見てG系なら行くかも(笑)
それにしてもどこでもラーメン屋さんの人手不足って深刻なんですね~~。。。
たくわん | 2014年3月1日 14:24>たくわんサン!
どうかなぁ・・・ランチ時の忙しい時間帯だったのでそれだけ聞くのが精一杯だったんですよねw
その可能性も無くはないと思いますけどね・・・?
バスの運転手 | 2014年3月2日 07:26
バスの運転手
じぞう

本日は遅番なので仕事前にランチです♪
訪問したのは毎月の限定を楽しみにしている「伝家」さんです。
しかし、今月「伝」グループでは人手不足の為に限定の提供が無いので貯まったスタンプカードで久しぶりにデフォのラーメンをオーダー♪
家系にはライスも必須でしょう♪
って事で半ライスもお願いして食べて来ましたぁ♪
生憎の雨模様で気温も低いので温かいラーメン&ライスってちょうど良いですよね~(^^)
鶏豚のスープは唇がペカペカになる濃度で相変わらず美味しいですね~♪
自分はいつも卓上のおろしニンニクを入れて食べるんですがコレがまた美味しいんですよね~(^^)
麺は「三河屋製麺」の平打ち中太麺でムチッとした食感が美味しいですがちょっと短い?
以前もこんなに短かったっけ?
あまり長過ぎるのも食べづらいですが自分の好みを言うともっとズルズル~っと食べれるやつなんですがねww
具は家系定番のチャーシューに海苔・ほうれん草の麺バーで大きな海苔が3枚あるのが嬉しいですね~(^^)
マイレビュアーのまるまるサンも書いてありましたがスープに浸したほうれん草をご飯に載せて海苔で巻いて食べれば最高です♪
食べ終わって店長さんに「来月は限定出来そうですか?」って聞いてみると、
「来月は平日のお昼にお得なラーメンを提供しますから♪」って言ってましたね♪
次回が楽しみですね~(^^)
ご馳走さまでしたぁ♪