「鶏と魚介の濃厚つけ麺780円+辛辛豚ごはん100円」@INOSHOWの写真3月6日(木)

先月末のメルマガで表題のつけ麺の醤油を変更した事。
そして今週届いたメルマガでは新メニューで辛辛豚ごはんがメルマガ会員限定で100円で提供される情報もあったの夕方ので休憩で時間との勝負でしたが食べて来ましたぁ♪

文字数の関係で全部入らなかったので改めて、
鶏と魚介の濃厚つけ麺(並盛)780円+辛辛豚ごはん100円(メルマガ限定)

珍しく夕方に訪問すると見慣れない若い店員さん二人でしたが食券を購入後、携帯画面を見せて(今回の豚ごはんは100円のごはんの食券を買いメルマガ画面を見せる)お願いすると奥から店長さんも出て来たのでご挨拶(^O^)

8分程待って先ずは辛辛豚ごはんから順番に着丼♪
麺丼、つけ汁と揃ったところで記念撮影して頂きます~(^^)

つけ汁の醤油ダレが変更して今までの醤油より風味が良く鶏の旨みとの相性がとても良いとの事。

頂いた鶏白湯に鰹や煮干しを合わせたつけ汁はトロンと濃厚でとても美味しいですね~♪

変わった醤油ダレは限定ばかり食べているのでデフォのつけ麺は約11ヶ月ぶりで正直なところ良く分かりませんが美味しいのは間違いないですよ(^^;)))

麺は中細ストレート麺でしなやかな麺肌が美味しくしっかり水でしめてあるのが良いですね~♪

具は麺側に海苔と水菜♪
つけ汁側にはブロック状のチャーシューに材木タイプのメンマと刻みネギ・魚粉タップリでまいう~(^^)

新メニューの辛辛豚ごはんは基本の豚ごはんと同じように味付けの良いチャーシューとメンマをサイコロ状にカットしたものに粗切りのネギ・卵黄を載せて今回はそこに特製煮干しラー油とフライドガーリックをトッピングしてあって、しっとり美味しいチャーシューとメンマにサクサクっとした食感のフライドガーリックが口の中で混ざりあってまいう~♪

コレは店長さんが賄いで食べていたものらしいですが基本の豚ごはんがより美味しくなっていて辛いのがお好きな方にはたまらない旨さですよ~(^^)

ちなみに辛さは控えめにも出来るとの事ですからちょっと心配な方はお願いしてみてください。。。

実は自分も今回は仕事中だったので少しだけ控えめにお願いしましたぁww

でも食べている間に汗が吹き出てきても辛いの最高~(^^)

点数はあくまでもつけ麺のみで採点していますが、この辛辛豚ごはんも入れて採点したら高得点になる程の美味しさでしたぁ♪

通常300円の辛辛豚ごはんが100円で食べられるのは9日(日)迄ですよ~♪

ご馳走さまでしたぁ♪

まいどぉ~♪

ショートタイムでの遠征乙でした(笑)
この辛辛豚ごはんが100円?
内容的にメインのつけ麺よりインパクトありますなぁ~♪

ももたろう | 2014年3月6日 22:54

こんばんわぁ~♪

気を付けてよ~

えいち | 2014年3月7日 00:35

どもです

コレは狙おうか少し迷ったんですが以前一度食べた豚ご飯の印象が余り良いものではなく、その時のトラウマでスルーしちゃいました。
まぁ諸兄のレビューを見ると下ブレだったとは思うんですけどね・・・

☠秋☠ | 2014年3月7日 01:25

おはようございまーす。

鶏魚介も気になりますが‥
辛辛豚ご飯が100円ってのが良いですよね^^
日曜日までですか?!
情報‥ありがとうございます♪((〇┓アザ━━━ス!!!

よっしーR | 2014年3月7日 05:00

おはようございます。

おー、スルー予定でしたが揺らいじゃいました。
日曜の夜にびっしょり汗かきに行ってしまうかも。

おはようございまーす!

豚ごはん旨そうですね♪

卵黄までのって100円なら文句ナシですよ!
辛さ控えめで頂きたいですw

たく☆ | 2014年3月7日 08:37

どうも~

昨日の夜、まさに同じメニューを食べに行きましたw
つけ麺は確実に前より美味しくなってましたね。
豚ごはんは辛さ普通だと結構辛かったですw

corey(活動終了) | 2014年3月7日 12:37

うーーん、丼がうまそう!
コレで100円はすごいですよねーー!

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年3月7日 16:07

こんにちは~!
自分も行こうと思ってたところです~!
ごはんもやはりボリュームありそうで是非行きたいです♪

たくわん | 2014年3月7日 17:38

>ももたろうサン!
 今回は辛辛豚ごはんに軍配ですねー!!
 ってRDBでしょw(笑)

>えいちサン!
 あははっww
 ココだけ見た人にはなんの事か分かりませんねww
 もう出来ませんねー!

>秋サン!
 まぁ~新メニューとして加わるんでこれからも食べれますからね♪
 自分はなんとか100円のうちに食べたくて無理して行っちゃいましたけどww

>よっしーRサン!
 辛辛豚ごはんは美味かったですよ~♪
 正直なところ、つけ麺の醤油ダレの方はいまいち分からなかったんですよねw
 自分はこちらのラーメンの方が好きなんで尚更かな!

>歩くバオバブさん!
 コレは是非食べて貰いたいですねー。
 もちろん辛辛豚ごはんの方ですよw(笑)
 麺はお好きなものを選んでくださいな・・・。

バスの運転手 | 2014年3月7日 22:09

>たく☆さん!
 そうですねー。
 自分も辛さ控えめにしてちょうど良かったみたいでとても美味しく食べれましたよ♪
 たまには行っちゃいます?

>coreyさん!
 おっ、やっぱりデフォだと辛かったですかー!!
 やっぱり控えめでお願いして正解でしたねw
 うーん、つけ麺の方は分からなかったですねーww

>まるまるサン!
 ごはんの方でなんですがコレは美味しかったですよ~♪
 お土産で購入できるものなら買って帰りたい位でしたからww

>たくわんサン!
 今回ちょっと時間に追われていて両方を10分掛からずに食べたんですがww
 この辛辛豚ごはんはボリューム満点で是非とも食べて貰いたいです!!

バスの運転手 | 2014年3月7日 22:15

ども~
辛辛豚ごはん&醤油が変わったつけ麺食べられたんですね。
タイミングがあったら今度試しに行ってみようと思います♪

一日三食ラーメン | 2014年3月8日 22:34

>一日三食ラーメンさん!
 つけ麺の醤油ダレが変わったのは自分の駄舌では分からなかったですがw
 辛辛豚ごはんは確実に美味かったですね♪
 機会があったらどうぞ~!!

バスの運転手 | 2014年3月9日 20:23

続けてこんにちはー!
メルマガ読んで辛辛かぁぁ、とスルーしてましたー('A`)
(こちらの辛辛つけ麺が辛くて食べられないので…泣)
でもレビュー読んだら次回行く時にでも300円で頂いてみたいと思いました☆

パクパク☆ | 2014年3月12日 10:39

>パクパク☆さん!
 コレっ、デフォだと相当辛いらしいですw
 自分も仕事中だったんでマフラーが心配でw(笑)辛さ控えめにして頂きましたぁ♪
 でもとても美味しかったです♪
 ご夫婦でシェアされて食べに行かれてはどうですかー!!

バスの運転手 | 2014年3月12日 19:22