バスの運転手さんの他のレビュー
どうも~
確かにこれはライスが欲しくなりますねぇ。
平日ランチか…。
行くチャンスあるかなぁ?
まあ、無理ならいつも通り夜に行って、普通に100円払って半ライス付けますw
corey(活動終了) | 2014年3月14日 16:03こんにちは~
限定?が密かに復活?していたんですね。
平日ランチは厳しいですが、焦がしのお店と絡めてそろそろ・・・と企んでます♪
一日三食ラーメン | 2014年3月14日 17:26こんばんわ~
志木のお店にもそろそろ行かなきゃ!
ワタクシはいつもお昼に訪問してるので、
ランチサービスのライスは問題ナシですなw
たく☆ | 2014年3月14日 18:07こんばんはー
徳島ラーメンは絶対ライスですよ!
甘辛肉に卵黄、正しく徳島ラーメンですねv
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2014年3月14日 19:05どもです
スープも麺も通常のものですから言ってみればトッピングで違いを出しただけなんですよね。
それだけでもそれなりの物になってしまうという事は家系ラーメンと徳島ラーメンって実は親和性が高いんですかね?
☠秋☠ | 2014年3月14日 20:12まいどぉ~♪
徳島ライクで追いライス
半ライスサービスは平日オンリーかぁ~
明日志木で食休有るんだけど土曜なんだよなぁ~(苦笑)
ももたろう | 2014年3月15日 00:16どうもです~。
以前食べた徳島ラーメンよりはちょっと
あっさりしてるように見えますが美味しそうですね~。
いつもはライスをつけないんですが
これはたしかに付けたいです。
かのう(レビュー終了) | 2014年3月15日 11:51こんにちは
一見豚丼?な豪勢な一杯ですね。
確かにコレならライスサービス付きのランチがイイですね♪
コウスケ(雑種;18歳) | 2014年3月15日 13:44>coreyさん!
そうですねー!
コレは絶対ライスが欲しいメニューですから夜購入してでも一緒に食べて欲しいですねww
>一日三食ラーメンさん!
このグループ店舗によっては月限定じゃない限定で提供しているようです。
本店以外は自分がレビュした通りです。
みさえサンのところも人出不足で土日の夜の営業はしていないようなのでご注意をww
>たく☆サン!
そうですね。
こちらに来るときはいつもランチですもんね~!
是非とも狙ってください!
>ラーメンオヤジさん!
これは絶対ライスが必要ですよねー!!
麺をズルズル~卵ごはんにして食べたら最高でしたぁ♪
>秋サン!
確かに濃い目の豚骨醤油スープですから同じ感じですよね~!
情報通り自分も卵黄はごはんに載せて頂きましたぁ♪
バスの運転手 | 2014年3月15日 14:14>ももたろうサン!
結局どうしました?
出来れば平日の行かれた方がお得ですけどねww
これから出勤で自分も志木に行きますから宜しくです。
>かのうサン!
コレっ、並盛でも十分なボリュームでしょう!!
でも絶対ライスが合いますからタイミングがあったら狙って欲しいですねぇ!
>コウスケさん!
画像でも凄いボリュームでしょう!
久しぶりにガッツリいっちゃいますか~♪
バスの運転手 | 2014年3月15日 14:18こんにちは~!
これは美味しそうな限定ですよ~!徳島系も結構好きなので♪ボリュームもありそうで是非ライスとともにガッツリいきたいですね~(*^^*)
たくわん | 2014年3月17日 22:54>たくわんサン!
コレはガッツリ食べられるたくわんサンには持って来いの限定かと思います!
レビュした通り行かれるなら絶対平日のランチタイムがお得ですよ。
自分は卵黄をライスに載せて食べたんですが甘辛いバラ肉が最高で一気に食べちゃいましたぁ♪
バスの運転手 | 2014年3月17日 22:58
バスの運転手
じぞう

この日は遅番で整骨院でマッサージを受けた後、所用を済ませてから訪問です♪
既に秋サンがレビュされていますが先月末に訪問した時に店長さんから3月は平日ランチにお得なメニューを提供するからと聞いていたので楽しみにしていたんですがこうゆう事だったんですね~(^^)
文字数の関係で入りきらなかったので改めて↓
【3月の限定】肉玉そば徳島らーめん風(並盛750円+半ライス(ランチサービス)です♪
11:25分に訪問するといつもの店員さんに迎えられご挨拶♪
先客は1名で小雨が降っているので客足が遅い感じですかねww
でもそのお陰で店員さんにいろいろ聞けたのは自分には良かったですけどねー。
と、程なくご対麺~♪
ちょうど店長さんも出勤されてご挨拶してから頂きま~す♪
鶏豚のスープは唇がペカペカになる濃厚なもので伺ったら基本のものを使っているとか。
麺もデフォの中太ストレート麺でムチッとした食感。麺量は並盛で160gです♪
具はバラ肉とメンマ・キャベツ・モヤシ・キクラゲ・青ネギで中央には卵黄を落としてあり、すりごまが振ってあります♪
バラ肉は甘辛く煮込んだものが8枚程載っていてなかなかのボリューム♪
メンマは平板タイプのものでキクラゲのコリッとした食感がまた良いですね~(^^)
丼ぶり縁にはおろし生姜が添えてありスープに溶いて食べれば甘辛いバラ肉が生姜焼き風になってまいう~♪
このおろし生姜は別にも小さな入れ物で提供されるので好みに合わせて足せるのも嬉しいですよ♪
コレはライスとの相性は抜群間違いないですよね~♪
秋サンもレビュされていましたが食べるなら絶対平日ランチがお勧めです♪
平日ランチサービス11:00~17:00なら半ライスも付いて来ますからね~(^^)
スープまで完飲完食して食べ終わったところで店長さんから、
「どうでしたか?」って聞かれてもちろん「コレはライスが合うから平日ランチですね~美味しかったです♪」
と返すと、
まだ提供半ばたがら正確には分からないけど今までの限定では一番数が出ているとか♪
こちらは基本家系ラーメンでライスと食べる方が多いし、やっぱり自分も含めて毎月の限定を楽しみにしているお客さんが多いんでしょうね♪
ご馳走さまでしたぁ♪