以前から気になっていたものの、スタンプラリーのおかげでなかなか頂けなかったメニューです。 オープン直後にお邪魔したらなんとまだ煮干しは仕込中との事w なんてことは無い、ちょっとしてから出直してきました^^スープ:27/30点 あぁ~、いいですね。煮干しがかほります。煮干しの他には鶏、魚貝でしょうか? 磯の香りがほわ~っとして、そこに煮干しがしっかり主張しています。 わずかな苦みがまたいいですね^^ 塩気も良く美味しいつけ汁です。麺:17/20点 以前頂いた、夏らーめんと同じ麺でしょうか。中太でちぢれの入った麺はしっかりとしたコシがあり、粉感も強めです。 わずかにその粉感に気になる部分がありました。具:17/20点 つけ汁にあさつき。麺の上にみつ葉、いつものめんま&バラチャーシューです。 こちらはいつも通りです。 やや前回より肉質が硬めに感じました。CP,量:9/10点 煮干し待ちのおわびに店主さんがわざわざサービスしてくれましたm(__)m チャーシュー1枚&麺量増しです。300gほど? ありがとうございます。接客:9/10点 お一人で忙しそうですが気さくです。満足、リピート:8/10点 次回は豚骨か、煮干しか、鶏塩か。悩みますね^^
こんばんは。 そんなメニューが登場しているのですね。知らなかったです。 鶏塩も未食なのに…宿題が増えました(^_^)
こんばんは~(^O^) 鶏塩も絶品でしたよ。とんこつ屋さんなのに懐深いですよね。
接客:9/10点 お一人で忙しそうですが気さくです。