ラーメンロックンオヤジ【上陸】さんの他のレビュー
こんばんわ!
八重洲に定期健診で吹きました!もしや同じ場所で検診?っすかねw。自分は来月っす。
このまぜは卵支配系っすよね。味変アイテムがいい仕事してるかと。
自分、マヨ苦手なんで・・・。東大宮でも汁しか食ったことないような・・・
タバスコ、マジでけぇっす!
アッキーラ(活動停止) | 2014年3月26日 00:27こんばんはー
卵が凄い存在感ですね
味変アイテム豊富で、色んな味を楽しめるのが良いですね
キング | 2014年3月26日 01:40どもです
コチラは近々新橋勤務のついでに狙おうと考えてます。
デカタバスコボトルって350mlのヤツですよね?
タバスコ好きな自分は通常サイズ(60ml)だと1ヶ月で使い切っちゃうので我家でも350mlボトル使ってますw
☠秋☠ | 2014年3月26日 09:35続いてどうも~
コレはビールが欲しくなるやつですねーw(笑)
仕事中で飲めなくてじゃなくて良かったですねー!!
バスの運転手 | 2014年3月26日 09:43こんにちわ~
なかなか良さそうな一杯ですね!
初訪の際はコレかなぁ~♪
たく☆ | 2014年3月26日 11:46どもです~。
コチラのメニューとソレに使用してるモノが‥
我がホームのクローバーなお店とソックリなんですよねぇ‥( ̄∇ ̄;)
近々追随してみます!
よっしーR | 2014年3月26日 14:05
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

Ra麺@答えくん
ヤマタカ
うっかり新兵衛

この日は八重洲に定期健診。先月より数値が良好でウキウキ気分でサテンに居るとアッキーラさんの美味しいレビが。。。
今日は汁なし気分なのと銀座は近いので行っちゃいましょうv
まぁ銀座っぽいオサレな店舗っすね。流れてるミュージックもオサレです。
狙いは当然表題の汁なし。ビールも合わせてv
厨房には無理やりオサレっぽい服装をしている店主さん?始め3人のオペ。15分ほどで着丼です。
中央にはオレンジ色した濃厚卵黄。これは日本一の卵らしいっすよ。
その周りには三つ葉、ネギ、巻きナルト、揚げ山芋、ノリに言わずと知れたレア鶏&豚チャー。
自分、いきなりマゼマゼしないのでまずは麺から。しっかりタレに絡まれたアツアツ麺ですよ。モチーっとした美味しい麺ですよv
そして卵黄。通常混ぜてしまうと存在感薄くなる卵黄ですが、これは違いますね。いつまで経っても卵黄!を主張してますよ。さすが日本一の卵っす。
巻きナルトと揚げ山芋はサクっではなくシトーっとした食感。これ意外かな。
ときより口に入る三つ葉が違う味覚を感じさせ、個人的には良い食材かな。
レアな2種類のチャーは言わずもがな。どちらもシットリ美味しいものでしたよv
でアッキーラさん報告のとおり、味編アイテムが豊富ですね。
デカデカタバスコボトルは辛みと酸味がプラス、リンゴ酢は更に酸味プラス。
キーマカレー(自分の時はドライカレーと言ってました)はピリッとした辛さ。これはかなりスパイシーですね。半分以上入れたらカラー味が支配するでしょう>自分は1/3投入し、残りはビールのアテにしちゃいましたv
残るはマヨネーズ。マヨラーには絶好のアイテムですが、これを入れたら銀座→東大宮にすっ飛んだ感じですかね。これはジャンク度上がりますね。
こんなオサレな銀座でジャンキーな一杯を頂けるとは思いませんでした。ただこちらはトリプルなどの淡麗系がメインですよね。