【接客・混み具合】 -土曜の11時20分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:中太麺。大盛りの量は茹で前で300gくらいでしょうか?そんなに多くは感じません。【感想】 -スープの粘度はそこそこで麺への絡みは悪くはありません。 魚介は煮干系に鰹でしょうか?甘みも少々強めですが結構好きな味です。 チャーシューは炙りで非常に美味しいです。 ただ難点は割り箸ではないので、麺が滑り食べずらいですね。 食べ終わる頃には指が疲れました・・。 麺の量は少ないというコメントがあったので、大盛り100円増しで注文して丁度良かったです。 中盛り50円設定もあります。 最後のスープ割りは、日替わりのようで、本日はトマトと生姜風味だそうです。 美味しくて飲み干してしまいました・・。 相方はらーめんを注文しましたが、こちらは煮干が強めで香ばしいスープです。 どちらもかなりの完成度で本日は満足な1杯でした。 塩辛いというコメントが多かったので調整したのでしょうか? そんなに辛くは感じ無かったです。
-土曜の11時20分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
-スープの粘度はそこそこで麺への絡みは悪くはありません。
チャーシューは炙りで非常に美味しいです。
ただ難点は割り箸ではないので、麺が滑り食べずらいですね。
食べ終わる頃には指が疲れました・・。
中盛り50円設定もあります。
美味しくて飲み干してしまいました・・。
どちらもかなりの完成度で本日は満足な1杯でした。
塩辛いというコメントが多かったので調整したのでしょうか?
そんなに辛くは感じ無かったです。