近所でちょこちょこ寄らせて頂いております。自分が寄る時、大体このメニューを頼む事がほとんどです。スープは醤油 麵は中細麵 化学調味料は使っていないか、使っていたとしてもごくわずかな感じで食べた時にボヤけるような・・・舌が痺れるような事がなく、クッキリと醤油に鶏出汁が立っていて、チー油を散らしていますが、昔ながらの中華そばを今風にアレンジした印象があります。後、他レビュアーさんも書かれていますが、チャーシューが凝っていてとても美味しいです。豚チャーシュー 鶏チャーシュー(特製とご飯に入っている)共に焼きではなく、低温調理で仕上げている感じで、ほんのりレアでしっとりとしつつジューシーな所が気に入っています。後、メンマ代りのごぼうを醤油で炊いたものも風味あって面白いです。正直な所、鶏チャーシューが好きでいつも鶏マヨご飯頼んでしまいます^^;マヨネーズ/胡麻 上にアサツキを散らせていて好みなのですが・・・マヨが少し多いかも?個人の意見ですが塩っ気は生醤油をほんの少したらすだけで充分かなと思ったり。と・・・オススメであります^^CPは悪いかも・・・特製で¥900以上しますし、量を頂く方からするとサイドメニューのご飯物を頼むと確実に¥1000越えてしまいます。それと駐車場 3台停める事が出来ますが、混んでくるとどかしたりと・・・しょうがない面ではありますが。それにつれて、隣の公園脇に路駐・・・と ゆったり頂くには混雑時を避けた方が良いと思われます。拘りを持たれて、手の届く範囲で丁寧な仕事をされている印象でした。
近所でちょこちょこ寄らせて頂いております。
自分が寄る時、大体このメニューを頼む事がほとんどです。
と・・・オススメであります^^