2月の給料日前だったから、15日位だったはず 笑久々に寄ってみました。券売機で、今日は何いくかな~と。・・・あれれ。価格が¥680じゃない チャーシュー飯も値上げされた様です。取り敢えず、表題の品+チャーシュー飯を頼んでHPをチェックしてみた所(みみっちいw)昨今の時勢、しょうがないのでしょうね。っていうか、このご時勢にずっと値上げせずにやってこられた事自体が驚きかも。トータルで¥1000超えてしまったのは残念だけど、取り敢えず頂きましょう。うん、クオリティーは維持されている 特別何かを付け足したりとかはしていないけど変わらず美味しいです^^良い意味で成田界隈のベンチマークとなるお味と、自分で勝手に思っております。限定品をなかなか頂く機会がないのが唯一残念だけど(すぐ売り切れちゃうのかな)年齢的に、ずっしり胃にくるんですけど(苦笑)自宅の近隣にある元気なラーメン屋さんです。ここの楽しみは、お冷wレモンが微妙にほんのり利いていて、後口さっぱりと個人的にとても気に入ってます。これは無くならないで欲しい!
2月の給料日前だったから、15日位だったはず 笑
久々に寄ってみました。
券売機で、今日は何いくかな~と。
昨今の時勢、しょうがないのでしょうね。
ここの楽しみは、お冷w