魁力屋を出る時点でカーナビ検索をかけたところ前回間に合わなかったKAZEの営業時間内に、余裕を以て向かえそうな距離だったので当初考えていた行き先から変更して行って来ました。到着時、昼のピークをだいぶ回っていた為直ぐに席に座る事が出来、表題メニューをオーダー。自分を含め、計2食分の調理につきこちらも待ち時間を要さず、程なく厨房内から出来上がりを受け取ります。グリーンカレーの風味をどのように味合わせてくれるのか、期待しての一口目はバジル・ニンニク・生卵・チーズをかき混ぜた効果によるカルボナーラ調としての印象が先立つ感じで、一瞬呆気にとられてしまいました(笑)最も、野菜の盛り具合や鶏チャーシューとの相性は素晴らしく、美味しい事にも違いなかったので結果オーライではありましたが、カレーへの未練が少々残る一杯でしたね…(ノД`)ご馳走様です。
当初考えていた行き先から変更して行って来ました。
到着時、昼のピークをだいぶ回っていた為
直ぐに席に座る事が出来、表題メニューをオーダー。
自分を含め、計2食分の調理につき
バジル・ニンニク・生卵・チーズをかき混ぜた効果による
ご馳走様です。