■2014年3月22日(土)晴 13:31訪問 13:42着丼。2014年92杯目(3月34杯目)の麺研究です。■今日の昼は、群馬県藤高崎市倉賀野町の国道17号線沿いにある『朝鮮飯店 倉賀野バイパス店』に訪問して20食限定の【日替ランチ(もやしラーメン+三色丼)650円】を頂きました。このランチは、もやしラーメン+三色丼+キムチ+野菜サラダ+アイスコーヒーが付いて650円というお得なランチです。注文時にライスの大盛が無料である旨を告げられましたが並盛を注文しました。■店内が個室に区切られているので、訪問時に先客が何人いたか不明ですが駐車場が混雑していました。■もやしラーメンは、チャーシュー、メンマ、もやし、キャベツ、刻みネギ、のりがトッピングされて旨かった。■三色丼は、コンニャク、もやし、ほうれん草、刻みのりがトッピングされて旨かった。■スープを全部飲み干しました。ご馳走さまでした。【麺研究結果】①スープの味:醤油②麺の太さ:細縮れ麺③ボリューム:適量④スープの味濃度:濃い⑤こってり度:あっさり⑥お勧め度:(3.5)★★★☆ラーメン:http://gunma.ramendb.supleks.jp/u/48187/review
■スープを全部飲み干しました。ご馳走さまでした。
【麺研究結果】
①スープの味:醤油