3/26 19:30位に到着。待ちは2名で5分後くらいに着席。お店からのツイートはありませんが、ツイ友さん達の情報で何やら新しい限定が出ているということで、早速行ってきました。まずは混ぜずにいただいてみます。やや塩分高めですが、あさりの風味豊かなタレが麺に絡んでいますね。次に全体をよく混ぜていただきます。バターが丼全体に溶けていくと、コクがプラスされ、さらに濃厚さが加わります。トッピングも多種多様ですが、特に焼きの入ったコーンが本当に香ばしくておいしいです。細かいところにまで手が加えられていますね。麺の残りが少なくなってきたところでスープ割をお願い。スープが加えられたそれは、一気に風味がアップ。これは素晴らしいスープ割ですね。もちろん完食完飲。なかなかお目にかかれない、こういう塩のまぜそばというのもいいですね。ごちそうさまでした。
こんにちは。 半分以上麺を残してスープ入れたいですね。
glucoseさん 塩まぜはなかなかないので、貴重な一杯かと。 アイデアものですね〜。
待ちは2名で5分後くらいに着席。
まずは混ぜずにいただいてみます。
次に全体をよく混ぜていただきます。
細かいところにまで手が加えられていますね。
麺の残りが少なくなってきたところでスープ割をお願い。
スープが加えられたそれは、一気に風味がアップ。
これは素晴らしいスープ割ですね。
もちろん完食完飲。
ごちそうさまでした。