おはようございます!
17時は嬉しい。
だいたいランチが15時回るので、少し我慢して伺います。
私も中華そばは未食です。
メニュー豊富なので全制覇にはまだまだ時間かかりそうです。
glucose | 2014年4月12日 08:22どもです。
あ、こちらで中華そばは未食でした。
毎週のように限定が出るのでそちらに目がいっちゃいますw。
細麺も美味しいですよ。
ピップ | 2014年4月12日 08:23tomokazuさん,どうもです。
私もこのメニューだけ未食です。
ここの塩だれが好きなので。
でも,次はこれ食べてコンプ。
RAMENOID | 2014年4月12日 15:44こんばんは.
スープも麺もありそうでなさそうな,興味深い一杯です.
レギュラーメニューもレベルが高そうですね.
Paul | 2014年4月12日 23:11あらけんさん
昼の開店11時も嬉しいです!
glucoseさん
昨日も行きましたが、
全メニュー制覇までは、しばらくかかりそうです!
ピップさん
細麺も美味いですか!!
昨日も平打ち選択しました(笑)。
RAMENOIDさん
これは醤油しかないですからね。
中華そばのレビ少ないですよね〜!
レビ楽しみにしております。
Paulさん
遠いですけど、約1ヶ月で3回訪問しました!
それくらい、ハマった店です♪
あまり渋滞を気にせず行けるので!
tomokazu | 2014年4月13日 04:40こんばんは
デフォも十分美味しそうですね。
今月、密かに二回目の訪問を計画中。
同行者はみんな初訪なので、反応が楽しみです。
ももも | 2014年4月13日 21:09もももさん
どれ食っても満足しています!
3回行きましたが☆
tomokazu | 2014年4月14日 05:53
tomokazu

PANE

5分もかからず着丼!なんとなく品の良さを感じられるビジュアルですね〜鶏清湯と魚介出汁のWスープとのとこです。どちらもガツンと来る感じの強いインパクトはなく、良い意味で上品なスッキリとした味わいに仕上っていますね〜☆鶏と魚介がさりげなく、お互いを支え合ったいる感じですかね。
具材は、チャーシュー、鶏チャーシュー、穂先メンマ、ネギ、万能ネギ、ナルト、海苔です!低温調理っぽく肉汁がジューシューな豚チャーシューは美味いですね〜☆炭火っぽい、程よい香りも感じられました。チャーシューのレベル高いです。鶏のチャーシューもジューシーで良い感じです。穂先メンマもコリコリ&柔らかで良い感じ!2種類のネギと海苔の香りも♪ナルトは、存在するとこにより、ビジュアルが映えますね!
麺は、前回好印象であった、平打ちのモチモチ麺を選択しましたぁ〜♪ツルツル&モチモチ感がたまらないです♪喉ゴシもよいです!スープを良く纏っている感じで、この麺はスープを良く持ち上げてくてます。やっぱ美味い麺ですね☆非常に好みです!細麺も気になりますが、この麺を頼んじゃいそうです。