たく☆さんの他のレビュー
どもです。
塩の限定は残念でした。
カレマゼ狙いも裏メニューとは知らずにまぜそばを食べちゃったことがあります。
リベンジしないとな~。
ピップ | 2014年4月14日 12:46えーー、塩は終わっちゃったんですか!!??
うわ、ガッカリww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年4月14日 16:31こんにちは~
限定は残念でしたが・・・
こちらも間違いないですね。
久々にこちらも伺いたいです!
らーめんじじぃ | 2014年4月14日 18:03ありゃ塩絶対食べられると思ったけど、意外…
カレまぜ→ラーメン→〆リゾットとつなげたいんだけど、まだライスは×点マークでした?
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年4月14日 20:10こんばんわ〜!
こちら、ベビーローテできそうな環境になったんで、カレー食ってみます〜!
でも、ビミョーに遠いかも…
アッキーラ(活動停止) | 2014年4月14日 21:13こんばんはー
限定終了しちゃったんですか!!
先に食べてて良かった~~^^
かれまぜ、久々食べたいな^^
キング | 2014年4月14日 23:38どうも~
ワンタンだけ無理に作ってもらったら?w
で、カレーにでも投入してww
corey(活動終了) | 2014年4月15日 02:23どうもです
狼煙さんのカレーまぜそば食べてみたいです
とろけるチーズ増し美味しそうです。
きくりん(H,K) | 2014年4月17日 01:10こんにちは〜^^ 私も塩味頂きたかったです(⌒-⌒; ) でもどちらのメニューを食べても美味しいのですからすごいお店ですよね^^
RamenNoodleSoup | 2014年5月2日 17:03
たく☆
蒼風
よっしーR

やまんば

19:40くらいに到着すると先客は7名です。
ちなみに後客は4名でした。。
限定の“狼煙 塩”の特製狙いで来たンですが、
以前あった貼紙は無くなっちゃってますよ。
券売機の限定ボタンも×印が点灯しちゃってますし…。
もう提供は終了しちゃったンですな。。
結局、ワンタンを食べれませんでしたわw
マジで残念です。。
で、ポチっとしたのは“カレーまぜそば”と、
“とろけるチーズ”です。
淡麗な塩の気分だったンですが、
真逆のカレーにしちゃいましたよw
注文後は10分弱でご対麺です。
では頂きまーす!
最初に具材を確認しときましょう。
チャーシュー・メンマ・タマネギ・ネギ・フライドオニオン・卵黄・魚粉・辛味・BP・海苔・とろけるチーズです。
麺はストレートタイプの太麺です。
プリモチっとして、程よい弾力がありますよ。
タレは結構多めに入ってますから、万遍なく麺に絡みますね。
とろけるチーズにより、更にしっかりと絡みつきますよw
辛味が多めなのか、いつもよりピリッとさが前方にキてましたね。
あと、BPもちょっと強いなぁ…って印象でした。
この感じでも美味しいンですが、辛味もBPももうちょい少なめの方がイイかなぁ~。。
いつも感じられる魚介系が分かりづらくなっちゃってますし。
まぁ好みの問題でしょうけどね。
で、最後は麺をちょいと残してスープ割りをお願いしちゃいます。
カレーラーメンとして頂けるのは嬉しいですよね。
美味しかったです。
またいつか限定で塩をやって下さいね!w
ご馳走さまでした。
お店を出て駐車場に向かって歩いていると、
前から超常連のMさんが歩いて来られましたよ!
いつもこのくらいの時間に訪問してるンでしょうかねぇ~??
ワタクシも次回はこのくらいの時間に来ようかなぁ~♪