「汁なし担担麺¥850」@自家製麺ほうきぼし 神田店の写真夜の部で麺を食べるのは、かなり久しぶりですね。
今月9日、20時過ぎに到着して、店内客8割ほどで回転してました。夜は居酒屋形態なんすけど、全員が麺類を食べてたかな?
カウンターに座り、久々の汁なしを口頭オーダー(*^o^*)/~
ほうきぼし+自体は久しぶりじゃないけど、汁なしはマジで久しぶりのような気がする(。>0<。)
ウーロンハイをガブガブやりながらマツコと8分ほどで、稲垣さんが作ったデラックスな汁なしが手渡されました!

逢いたかったぉwww
感動と山椒で思わず目頭が熱くなる。゚(T^T)゚。
肉味噌が辛シビと一体となって麺に絡みつき、もう食べ始めたら止まらないかっぱえびせんウマイんすよ(´□`。)
麺はホカホカでモッチモチの太麺。辛いけど太麺なんでバランスはいいですよ('-^*)/
ただし!辛味油は多めなんで、ちょっと夜にはキケンなカホリがする一杯ですねヘルス的に(^O^)

無くなってくると下の方に肉味噌、ナッツ、ふやけた揚げ麺などの固形物が残るのですが、これをレンゲですくって食べるのがまたウマイо(ж>▽<)y ☆
甘辛シビ!
当然、ごはんとも合うので、カロリー気にしなければライスを頼むべし!ライスにトッピするか、どんぶりにライスをぶっ込むかはアナタ次第!!

美味しく完食して、急いで目当てのライヴシアターに向かったが終わってた(爆)

詳しくはブログで