4/20 前から何度もお店の前は通ったことがあるが食べるのはこれが初めて!今まで他の末廣で食べたことがあるがどんな味かまったく忘れていたためよりました! 他のお客さんと定員のおばちゃんの話を聞いていると、末廣はいっぱいあるんだけど、ここは神田と一緒の経営者なんですよ!といっていた! 何がお勧めか?と聞いた所?みんなお勧めだと言っていたので、何が一番出るんですか?と聞いたら玄海(豚骨)がでるけど、みそもおいしいですよ!ということなのでなかなか、八丁味噌ベースはないので味噌を注文!見た目はすごい濃そうに感じたが食べてみると意外とさっぱりしている。上に載っているもやしもしゃきしゃきして食感は良かったです。ランチのセットで食べるとギョウザが3個サービスでついてきた!ギョウザはそこまではお勧めできない! ここら辺に来た時は、ちょっとマイナーだが一寸亭の方がお勧めかも!一寸亭はいつも混んでいるので、ゆっくりしたいときはこっちのお店の方が良いかも! ちなみに接客はおばちゃんが丁寧に対応してくれました。水もなくなったらすぐ補充してくれて申し分ないです!