4月からワイルド系に進化したとのこと.どうやら値段が変更されて,大盛は麺増し無料になったようだ.それと新メニューの追加.これまで日立の本店限定だった「まぜそば」が登場.チケットを渡して待つ.丼登場前にヤサイ,ニンニク,辛揚げ(ひたちなか限定)をお願いする. まずは麺を一本食べるなんて粋なことはしない.いきなりまぜる.卵黄も何もかもグチュグチュにまぜちゃう.そしてワッセワッセと食べるのです.タレが結構多めなので,汁なし苦手な僕でも抵抗がない.麺はいつものゴワ太麺.豚はほぐれていつの間にか食べてしまった.本店ではチーズと揚げネギがのってたのだけど,こちらはメンマとかつお節.アブラを入れた方がもっとジャンクで良かったかもと思いながら,200gなんてペロリ.汁なしでもバッチリ大盛軒でした.
Paulさん,どうもです。 メニューが替わったんですね。 汁なし好きなので,機会があったら狙います。 本店も少し違うようなので,そちらにも興味。
おはようございます! ワイルド系に進化とは楽しみ。 行ってみたいです。
しばらくご無沙汰しております。 汁なし、食べに行かなくては♪
麺は減らせますかねぇ? この系統も極めて見たいのですが、 ボリュームがネックなんですよね(^_^;)