GW明けてすぐ訪問。定番コールの牛すじぶっかけ麺大盛り温かいのニンニク有りで。派生メニューで牛すじチーズや牛すじマヨネーズ等もありますが、普通のこれがいいと思います。この日の牛スジはベストなトロトロ感ではなかったですが、じゅうぶん柔らかく美味しい・・肉は柔らかければイイとは思わないけど、牛スジはトロトロ煮込みがやっぱりいいね♪ボリュームのある牛タンぶっかけもいいけど、好みでいうとやっぱりコッチ。または牛タンぶっかけネギ塩+ミニ牛すじ丼。あと餃子が大きめ野菜がゴロゴロしてて美味しいですよ~ぜひ食べてみてください♪また、新メニュー<牛冷しゃぶぶっかけ>の札が貼ってありました。こんどチャレンジしてみたいと思います。テーブル席もありますが、店内狭し&タバコOKなので、お子様連れはあまりオススメできません。開店と同時に入り口付近のカウンターか奥のテーブルスペース7,8人ほどで占拠なら大丈夫かと思いますが。
どもです。 ラーショで牛すじですか! 美味しそうです。 タバコは店側も苦慮してるでしょうね。
ピップさん、綾瀬の中吉ご存知ないですか?お知り合いの方も過去レビューされてるみたいですよ♪ラーショっていってもあのラーショとは関係ないと思います(^_^;喫煙禁止を考える・・・ようなトコじゃないですね~(笑)
定番コールの牛すじぶっかけ麺大盛り温かいのニンニク有りで。
または牛タンぶっかけネギ塩+ミニ牛すじ丼。
こんどチャレンジしてみたいと思います。