初訪問1150分着外から見るとカフェみたいなお洒落な店構えですあれ?お店の名前?オープンしたときと少し変えましたか??GINZA ではなかった様な?店内満席外待ち三名直ぐに店内へ呼ばれて券売機で食券購入鶏SOBA850円を購入し麺固めでお願いし入り口付近のカウンターへカウンターは入り口から8席までは見えますが奥の方にもカウンターがあるみたいです!手前からは席数まで見えません!お店はカフェ風でお洒落な感じです。チョットした事ですが荷物入れのカゴや紙エプロンがあるのは嬉しいサービスです!少し待ってから丁寧な接客で着丼です!また、見た目もお洒落ですね~ナルトですかね?細長く鉛筆みたいな棒状でクルリと結んであります。あとメンマの変わりにイモが揚げられたものに、海苔、三つ葉、ネギ、鶏チャーシュー三枚!鰹節?スープは濃いめ醤油色で見た目は辛そうです!スープからいただきます!鶏の旨みがしっかり味わえ醤油がキリッとして美味い!ぜんぜん辛くないです!麺は細麺でバツバツ感あってスープに合ってますね~!美味い!具材のチャーシューは低温調理の鶏チャーでデフォで三枚は嬉しいです!ナルトやイモ揚げもラーメン屋さんでは珍しく面白いです!箸休めにグット!女性のお客さんが多いのもうなずけます!ご馳走さまでした。<(_ _)>麺21スープ21具材21接客21
外から見るとカフェみたいな
お洒落な店構えです
あれ?お店の名前?オープンしたときと少し変えましたか??
GINZA ではなかった様な?
店内満席
外待ち三名
直ぐに店内へ呼ばれて
券売機で食券購入
鶏SOBA850円を購入し
麺固めでお願いし入り口付近のカウンターへ
カウンターは入り口から8席までは
見えますが
チョットした事ですが
荷物入れのカゴや
紙エプロンがあるのは嬉しいサービスです!
少し待ってから丁寧な接客で着丼です!
また、見た目もお洒落ですね~
スープは濃いめ醤油色で見た目は
辛そうです!
スープからいただきます!
麺は細麺でバツバツ感あってスープに合ってますね~!美味い!
女性のお客さんが多いのも
うなずけます!
ご馳走さまでした。<(_ _)>
麺21
スープ21