約2年ぶりの環七ラーメンてらっちょです。。19:30頃の到着で先客5~6名って感じです。。今回は醤油チャーシュー太麺 (870円)を全て普通でオーダーしました。。約12分でギトギトてらっちょが着丼です。。丼の底に濃い~タレが沈んでるので天地返しを数回実施して実食です☆お味は・・・麺、太麺と言っても二郎系と比較すると中太より細いかな~の麺が目測180gって感じです食感的にはおやつ麺って感じで、硬さ普通でもかなり硬めな印象ですね。。スープ、前に食べた時と比較してスープ出汁の取り方を変えた?以前食べたときは濃厚背脂コテコテ系でなかなか美味しかったのですが今回は単純ギトギトしてるだけって感じで、なんか大丈夫かな~・・・・・豚も以前と比較すると味が落ちてる・・・・総評として前に食べたときが印象に残る美味しさだったので今回はおまけの71点です一言「復活を祈ります」■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
19:30頃の到着で先客5~6名って感じです。。
約12分でギトギトてらっちょが着丼です。。
お味は・・・
スープ、前に食べた時と比較してスープ出汁の取り方を変えた?
今回は単純ギトギトしてるだけって感じで、
なんか大丈夫かな~・・・・・
豚も以前と比較すると味が落ちてる・・・・
総評として
一言「復活を祈ります」
■管理人の食べブログ【パート2グルメ】