訪問日:2014/05/23オーダー:らーめん 味濃い目 アブラ多め 麺固め 750円【コメント】喜楽からさらに奥に進んだとこにあるラーメン屋さん。出張からの途中下車で訪問したのですが、この辺を知っていないと、ちょっと焦る立地ですね。スマホのMAP頼りでしたが、すぐにお店を発見。オープンな感じの店構え、店内も広々しているので、とても入店しやすい雰囲気です。オーダーは濃い目、多めで、初訪としては若干チャレンジングかと思いましたが、既にビールを飲んでいるので、問題なしかと。地味にびっくりしたのが店員さんのサービスというか、気遣い。荷物バックとか、出張帰りにはありがたい配慮で好感度アップです。いざ実食。スープを一口啜ります。うーん、旨いですね、塩分濃度もアブラもパンチ力も自分好みです。あまり家系は詳しくないですが、このジャンルだと都内ベスト3にランクインではと思いました。ご馳走様でした。
オーダー:らーめん 味濃い目 アブラ多め 麺固め 750円
【コメント】
喜楽からさらに奥に進んだとこにあるラーメン屋さん。
スマホのMAP頼りでしたが、すぐにお店を発見。
問題なしかと。
いざ実食。
スープを一口啜ります。