昼時。お初。先客なし。大丈夫かな!?(汗)店内雰囲気いい感じ~家族は限定の海老梅冷やし汁なしと濃厚汁なし。どちらも賑やかな映りしてます!どちらも確かに美味しいです!繁華街だったらもっと客呼べる一杯。唯一ラーメンは塩。でも一筋縄で終わらせないあたりご主人の創作意欲に感銘を受けます。スープを・・・アタックは塩塩尖ってなくジンワリ・・・ウメェな~(笑)鶏出汁の豊潤さに、大量に使用してると言うムール貝特有の香りが乗ってる。味にしかとわかるほどのムール貝ではないがこれぐらいがフィットしてる。それに塩自体ホンノリアクセントで出汁の方を大事にしてる印象。その延長があるからカラスミパウダーを活かしてるのかも。こちらも強すぎず足し算してる!このバランスはオンリーじゃないですかね塩ラーで!てあんまり塩の杯数多くないですが(苦笑)それ以上に徒歩圏内にこのレベルの塩ラーが出来たことに高ぶってる!麺も間違いない仕様で、茹で上がりもOK!具材の鶏チャー&豚チャー共にイケテるし!メンマも仕事してる!!麺量がデフォでお腹いっぱいになれる提供だったら言うことないんだけどね~場所の不利がまだまだあるだろうけど頑張って続いて欲しい!皆さん食べに来て下さい!
80000さん、こんばんは。 こちら、汁なしがやはり注目されてますが、 塩ラーメンもなかなかいい感じのようですね。 次回は塩ラーメン狙いで行ってみようかなー。
☆ぬこさんお久しぶりです。 最近二郎系に手を出したみたいですよ!?今も塩あるのかな? やっぱりあの場所はネックだと思います。学生を外したら言うほど近隣住民はラーメン食わないですからね。 近所の声だと市民権得てるラーメン屋決まってるし。
店内雰囲気いい感じ~
家族は限定の海老梅冷やし汁なしと濃厚汁なし。
どちらも賑やかな映りしてます!
麺も間違いない仕様で、茹で上がりもOK!
場所の不利がまだまだあるだろうけど頑張って続いて欲しい!
皆さん食べに来て下さい!