今更ながら初訪問です!1410分頃着店内は9人かけ?L型カウンター店内の券売機で迷わず「特製中華そば」1000円の食券を購入し外待ち4名に接続!直ぐに前の4名は店内へ案内されました!食券を渡して無料で中盛りにできるとの事で中盛りでお願いしてしばしスマホをいじって待っていると店員さんが出てきて店内へ案内され!空いてる席へ。卓上具材にタマネギのミジン切り!おろしニンニク!お酢!コショウ!魚粉!唐辛子!があるのは嬉しいですね!店内へ入ってから7~8分程待ち着丼!濃厚そうな茶色いスープほんのり煮干しの香りが良いですね!具材は肉厚なブリっとしたチャーシュー3枚!海苔3枚!ネギ!ナルト!メンマ(多め)!味玉!先ずはスープから頂くと豚骨魚介の少し豚骨が勝ったタイプ!辛さはなくどちらかと言ったら甘めなタイプです!濃厚でもしつこさ無く旨いです!!麺は中細麺のツルパツでスープと合って旨いです!早速、卓上サービスのタマネギとニンニクをガッツリ入れて味変でさらに旨旨に!メンマも小さめながら多めに入っていてコリコリと歯ごたえ良く箸休めになります!味玉も絶妙!チャーシューは良く煮込まれホロホロで旨いんですが、チョット脂身が多い部分で皆さんのレポートを拝見する限りハズレっぽかったのが残念!また、食べにきます!ご馳走さまでした。<(_ _)>麺23スープ23具材22接客20
初訪問です!
1410分頃着
店内は9人かけ?L型カウンター
店内の券売機で迷わず「特製中華そば」1000円の
食券を購入し
外待ち4名に接続!
スマホをいじって待っていると
店員さんが出てきて店内へ案内され!空いてる席へ。
魚粉!唐辛子!があるのは嬉しいですね!
店内へ入ってから7~8分程待ち着丼!
濃厚そうな茶色いスープ
ほんのり煮干しの香りが良いですね!
先ずはスープから頂くと
豚骨魚介の少し豚骨が勝ったタイプ!
辛さはなくどちらかと言ったら
甘めなタイプです!濃厚でも
しつこさ無く旨いです!!
麺は中細麺のツルパツでスープと合って旨いです!
メンマも小さめながら
多めに入っていて
コリコリと歯ごたえ良く箸休めになります!
チョット脂身が多い部分で
皆さんのレポートを拝見する限り
ハズレっぽかったのが残念!
また、食べにきます!
ご馳走さまでした。<(_ _)>
麺23
スープ23